Voici des informations sur l'utilisation d'un coupe-légumes.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Assurez-vous que l'appareil est bien assemblé comme expliqué dans le guide "Première utilisation".
  • Décongelez les légumes surgelés et coupez les ingrédients plus gros en petits morceaux qui peuvent entrer dans l'arbre d'entrée.
  • Branchez l'appareil à la prise principale.

Étape 2 :

• Utilisez le bouton "ON/OFF" situé sur le côté de l'appareil pour démarrer la trancheuse.
  • Placez le légume désiré à l'intérieur du tube de coupe et poussez lentement à l'aide du poussoir alimentaire en plastique fourni avec l'appareil.

REMARQUE : l'appareil ne fonctionne qu'à une vitesse de 270 tours par minute.

ATTENTION !

Ne mettez pas d'aliments dans l'appareil lorsqu'il est éteint.

Ne poussez pas fort avec le bâton, cela pourrait endommager la lame de coupe ou d'autres composants.

N'utilisez jamais vos mains pour pousser les aliments dans l'appareil.

Étape 3 :

• Si des aliments restent coincés à l'intérieur de la chambre de coupe de l'appareil, utilisez l'interrupteur pour éteindre l'appareil. Ensuite, débranchez la prise d'alimentation et retirez les pièces dans l'ordre inverse pour accéder à l'intérieur de l'appareil.

ATTENTION !

N'essayez pas d'extraire les morceaux coincés avec une spatule ou une fourchette, vous risqueriez d'endommager sérieusement les pièces de l'appareil.

Étape 4 :

• Lorsque vous n'utilisez plus l'appareil, éteignez-le à l'aide de l'interrupteur et débranchez-le de la prise de courant.

REMARQUE : Il est recommandé de nettoyer l'appareil quotidiennement pour des raisons d'hygiène, veuillez suivre le guide de "nettoyage".