Voici des informations sur le fonctionnement d'un lave-casserole.

Fonctionnement

A picture containing text, device, meter

Description automatically generated

Étape 1 :

• Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour mettre l'appareil en marche, ce qui déclenche également l'arrivée d'eau et le chauffage.
  • Pendant que l'appareil alimente le réservoir en eau, le témoin d'alerte de la chaudière s'allume.
  • Une fois que le niveau d'eau par défaut est atteint, le voyant de la chaudière s'éteint et le voyant du réservoir s'allume. Cela signifie que l'appareil est en train de chauffer.
  • Lorsque la température est atteinte, les deux indicateurs s'éteignent.

REMARQUE :

Si le produit de rinçage et le détergent sont correctement connectés à l'appareil, ils seront automatiquement distribués pendant le cycle de lavage.

Lors de l'ajout manuel de détergent, il convient de mélanger une cuillère à café de détergent pour lave-vaisselle sans mousse dans le réservoir d'eau de la machine après l'extinction du "voyant d'avertissement de la chaudière" et du "voyant d'avertissement de stockage" et d'ajouter une cuillère à café de détergent pour lave-vaisselle sans mousse dans le réservoir d'eau tous les 10 paniers de lavage.

Étape 2 :

• Sélectionnez le programme souhaité à l'aide du bouton de sélection des programmes.

Programmes

P1 : Programme de lavage court. Durée totale de fonctionnement : 120(sec)

P2 : Programme de lavage alterné. Durée totale de fonctionnement : 360(sec)

P3 : Programme de lavage complet. Durée totale de fonctionnement : 480(sec)

• Une fois le programme sélectionné, appuyez sur le bouton de démarrage pour que l'appareil commence le cycle de lavage. Le voyant d'avertissement du programme s'allume lorsque l'opération de lavage commence et s'éteint une fois l'opération terminée.
  • La vaisselle propre doit être retirée de son panier au bout de 30 secondes, puis placée sur son étagère.

ATTENTION !

Pour que la machine fonctionne efficacement et pour ne pas endommager le lave-vaisselle, il faut choisir des paniers adaptés à la vaisselle. En particulier, les fourchettes, cuillères et couteaux doivent être lavés dans les paniers prévus à cet effet. Il ne faut pas utiliser de paniers différents de ceux fournis d'origine avec le lave-vaisselle ni de paniers cassés.

Si le couvercle de la machine est ouvert pour une raison quelconque pendant les opérations de prise d'eau, de lavage ou de rinçage, l'opération sera arrêtée.

Étape 3 :

• Lorsque la machine n'est plus utilisée, l'entretien quotidien doit être effectué selon le guide "nettoyage".