Voici des informations sur le fonctionnement d'un four combisteamer analogique.

Fonctionnement

Le four est équipé de 3 poignées analogiques qui contrôlent l'heure, la température et l'humidité. Les voyants lumineux situés en bas indiquent l'alimentation et les éléments en fonction.

Diagram

Description automatically generated

Étape 1 :

• Commencez par préchauffer le four à la température souhaitée. Pour ceci, réglez l’heure (poignée de commande supérieur) et augmentez la température (poignée de commande central) jusqu'à la valeur souhaitée.
  • Une fois que le four a atteint la température, vous pouvez introduire le produit dans la chambre du four.

Étape 2 :

• Une fois le produit placé dans le four, réglez le taux d'humidité souhaité (poignée de commande inférieur).
  • Le bouton d'humidité a 5 positions, chacune représentant une augmentation de 20% de l'humidité. Il est recommandé de faire fonctionner le four à plus de 110°C afin d'optimiser la production de vapeur.

Étape 3 :

• Le four a atteint la température programmée lorsque le voyant du thermostat de contrôle s'éteint.
  • Le voyant orange de l'humidificateur automatique indique que le four produit de la vapeur dans le compartiment de cuisson.
  • Lorsque la cuisson est terminée, retirez le produit et suivez les instructions de "nettoyage" pour un entretien sûr et propre.