Comment utiliser l'appareil ?

REMARQUE :

La trémie d'alimentation peut contenir 47 litres.

ATTENTION !

Les pommes de terre ne doivent jamais dépasser la taille maximale indiquée.

Ne l'utilisez pas pour couper des matériaux durs, comme le métal, les pierres ou le plastique.

Ne mettez pas vos mains dans la trémie d'alimentation, sauf si l'appareil est éteint.

Faites attention lorsque vous manipulez le groupe de lames car il est très tranchant.

Cet appareil ne doit jamais fonctionner sans une connexion électrique mise à la terre.

REMARQUE :

Cet appareil ne doit être fait fonctionner que par une personne qui a lu le manuel d'instructions.

Les réparations du moteur, de la courroie ou autres réparations techniques ne doivent être effectuées que par des techniciens expérimentés ou sur instruction d'un technicien expérimenté.

• Assurez-vous que le groupe de lames est correctement monté et que la machine est correctement installée avant de faire fonctionner l'appareil.
  • Placez les pommes de terre dans la trémie d'alimentation.
  • Pour activer l'appareil, appuyez sur le bouton de démarrage situé sur le panneau de commande. Le disque du tambour pousseur est alors activé. Le disque pousse alors les pommes de terre à travers le bloc de lames et coupe la pomme de terre.

ATTENTION !

La trémie d'alimentation ne doit jamais être ouverte pendant que l'appareil fonctionne. Si la trémie est ouverte pendant le fonctionnement, la machine s'arrête automatiquement. Le groupe de lames doit être correctement installé pour que la machine puisse démarrer.

Gardez le panneau de commande à l'abri de l'eau.

• Lorsque le processus de coupe est terminé, la machine peut être arrêtée en appuyant sur le bouton d'arrêt. La dernière pomme de terre restera collée sur le bloc de lames.
  • Assurez-vous que la machine est éteinte et débranchez l'alimentation électrique avant de retirer la dernière pomme de terre de la lame.