Voici des informations sur le fonctionnement un poussoir à saucisses automatique.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Appuyez sur le bouton "up" et ensuite sur le bouton "start", l'appareil va maintenant soulever la plaque de pression jusqu'au point le plus haut et s'arrêter automatiquement.
  • Branchez la pédale dans le connecteur à 2 broches situé sous le panneau de commande.
  • Une fois que la plaque de pression est complètement soulevée et que l'appareil ne fonctionne plus, inclinez le godet à droite de l'appareil et soulevez-le pour le sortir du boîtier.

Étape 2 :

• Remplissez le seau avec de la viande en dés, ou hachée, puis replacez et verrouillez le seau à son emplacement initial.

ATTENTION !

Veillez à ce que le seau se remette en place et soit aligné avec la plaque de pression pour éviter d'endommager gravement la machine ou vous-même.

• Retirez l'anneau triangulaire de fixation, situé à l'avant de l'appareil, et faites glisser l'embout de remplissage de la taille souhaitée à l'intérieur de l'anneau. Une fois la buse placée, fixez-la en la revissant sur l'appareil.

Étape 3 :

• Réglez la vitesse souhaitée à l'aide des icônes "+" et "-", puis utilisez la pédale pour pousser progressivement la plaque de pression en place.

ATTENTION !

Ne jamais toucher ou tripoter lorsque l'appareil est en mouvement, cela peut provoquer des blessures dangereuses.

• Amorcez l'appareil.
  • Une fois que l'appareil est amorcé, tenez la peau/le récipient sur la buse et utilisez la pédale pour pousser le remplissage hors de la buse.

Étape 4 :

• Une fois le remplissage terminé, suivez les instructions de "nettoyage" pour des raisons d'hygiène, le nettoyage doit être effectué à chaque utilisation de la machine. Comment nettoyer mon poussoir à saucisses ?
  • Voici des informations sur le nettoyage d'un poussoir à saucisses.