Régénération

La régénération est basée sur le rinçage des dépôts à l'aide de la solution de pastilles de sel et sur l'évacuation des ions calcium et magnésium absorbés dans les eaux usées.

La régénération s'effectue automatiquement en mode Intelligent. Il suffit à l'utilisateur de programmer la dureté de l'eau testée pour que le système calcule son efficacité. L'écran affiche également le nombre de litres disponibles avant qu'un autre cycle de régénération ne soit nécessaire.

La régénération peut également être forcée en cas d'épuisement des litres affichés par l'appareil.

Démarrage immédiat :

Il suffit d'appuyer sur le bouton de recyclage et de le maintenir enfoncé pendant 5 à 6 secondes consécutives. Le processus de régénération démarre immédiatement lorsqu'il est activé.

Démarrage différé :

Appuyez une fois sur la touche "recyclage", la machine vous demande alors de régler le temps de régénération souhaité. Cette heure ne sera prise en compte qu'une seule fois et l'heure de la régénération suivante sera remise à 2 heures du matin.

Pendant la régénération, seule l'eau dure est disponible.

Le processus de régénération se compose de 4 cycles. Pendant que le processus est actif, les abréviations suivantes s'affichent :

Cycles de régénération

90t0 = Régénération

1. Lavage à contre-courant (BW)

2. Saumure et rinçages lents (BD)

3. Rinçage rapide (RR)

4. Remplissage (SR)

REMARQUE : Les cycles peuvent également être ignorés, une fois que l'abréviation cesse de clignoter, appuyez sur le bouton de recyclage et la machine passera au processus suivant du cycle.

(Ceci est uniquement recommandé si le processus de régénération a été lancé par erreur !)