Vous trouverez ici des informations sur l'installation d'un nouvel adoucisseur d'eau.

Première utilisation

• Déballez et inspectez votre appareil immédiatement après réception. Si l'appareil présente des vices cachés ou des dommages, contactez immédiatement votre fournisseur.

Conservez tous les matériaux d'emballage au cas où la machine devrait être retournée ou inspectée par le transporteur.

• Retirez tout film de protection de toutes les surfaces.

• Si votre machine est fournie avec une prise montée en usine, vous pouvez brancher l'appareil sur une prise électrique standard. Assurez-vous que la tension de la machine et celle de la prise murale sont compatibles.

Si votre machine n'est pas fournie avec une prise montée en usine, vous devez contacter un électricien qualifié pour brancher l'appareil sur l'alimentation électrique.

• Nettoyez l'appareil à l'eau tiède et avec un chiffon doux avant de l'utiliser pour la première fois (utilisez de l'eau avec un détergent très doux).

• Les parties qui sont en contact avec l'eau traitée doivent être réalisées dans un matériau résistant à l'eau traitée.

• Dans le local destiné au traitement de l'eau, il faut installer un drainage au sol. L'acheteur est responsable de la mise en place de l'écoulement.

Ne pas fournir de l'eau à une température supérieure à 30C.