Caractéristiques de sécurité

Le robot est équipé des dispositifs de sécurité suivants, conçus pour protéger l'utilisateur et le robot contre les blessures ou les dommages :

• Interrupteur de sécurité du bol - Le bol doit être parfaitement fixé afin d'activer le cutter. Si le bol n'est pas correctement fixé, le cutter ne démarrera pas. Si le bol est retiré pendant le fonctionnement, le cutter s'arrête. N'essayez jamais de retirer le bol pendant le fonctionnement.

• Interrupteur de sécurité du couvercle - Le couvercle doit être parfaitement fixé pour que le cutter puisse être activé. Le couvercle doit être fixé à l'aide des deux pinces situées de part et d'autre du bol et de la poignée de sécurité située sur le dessus. Si le couvercle n'est pas correctement fixé, le cutter ne démarrera pas. Si le couvercle est retiré pendant le fonctionnement, le cutter s'éteint. N'essayez jamais de retirer le couvercle pendant le fonctionnement.

• Protection contre la surchauffe - Le moteur est équipé d'un dispositif d'arrêt de sécurité qui éteint automatiquement la machine si la température du moteur dépasse les limites de fonctionnement recommandées par le fabricant. Si cela se produit, la machine doit être arrêtée pendant au moins 60 minutes pour permettre au moteur de refroidir. Après cette période de refroidissement, l'utilisateur peut continuer à utiliser la machine.