Comment régler la valeur de l'hystérésis sur un afficheur numérique Sf-106.

La valeur de l'hystérésis détermine la fluctuation de la température entre le moment où le compresseur refroidit et celui où il est en veille.

1.    Appuyez sur les boutons "DOWN" et "SET" pendant 10s jusqu'à ce que l'écran affiche "ON".

2.    Appuyez sur le bouton "SET" jusqu'à ce que l'écran affiche E1. Il s'agit de la température minimale utilisable pour la machine. Appuyez sur la touche "UP" ou "DOWN" pour modifier ce réglage.

3.    Appuyez sur la touche "SET" jusqu'à ce que l'écran affiche E2. Il s'agit de la température maximale utilisable par la machine. Appuyez sur le bouton "UP" ou "DOWN" pour modifier ce paramètre. 4.

4.    Appuyez sur la touche "SET" jusqu'à ce que E3 s'affiche. Il s'agit du délai de température avant que le compresseur ne se remette en marche après avoir atteint la température requise. Appuyez sur le bouton "UP" ou "DOWN" pour modifier ce réglage. N'abaissez pas le réglage en dessous de 2 degrés.

5.    Appuyez à nouveau sur le bouton "DOWN" pendant 10s jusqu'à ce que l'écran affiche "OFF".

6.    Appuyez sur "SET" une fois, puis l'affichage clignote le réglage de la température. Il s'agit de la température de consigne à laquelle le compresseur s'arrête de fonctionner. Ensuite, il recommencera à fonctionner après que la différence de délai ait été atteinte.