Voici des informations sur l'installation d'une machine à chantilly.

Installation

Étape 1 :

• La machine doit être placée sur une surface plane et stable.
  • Choisissez une surface où la machine n'est pas exposée à la lumière directe du soleil, ni à proximité d'une source directe de chaleur telle qu'une cuisinière, un four ou un radiateur.

ATTENTION !

Les conditions ambiantes requises pour le fonctionnement de l'appareil sont les suivantes :

Température comprise entre : +2°C à +30°C (35,6°F à 86°F)

Humidité entre : 10% - 95% (sans condensation)

Des conditions ambiantes autres que celles indiquées peuvent causer de graves dommages au système électrique et frigorifique. Ceux-ci ne seront pas couverts par la garantie de l'appareil.

Étape 2 :

Graphical user interface, application

Description automatically generated

• Retirez le couvercle du réservoir frigorifique (1) et la tige de fixation (2) du couvercle de la pompe à pression rotative (3).
  • Insérez le labyrinthe (4) et le tube labyrinthe (5) dans le trou du couvercle de la pompe, à travers l'ouverture (6) du panneau avant.
  • Positionnez la tige de fixation (2) dans son logement pour verrouiller le labyrinthe (4) en place.

Étape 3 :

Graphical user interface, application

Description automatically generated

• Positionnez le robinet de distribution (7) de façon à ce que la fente (8) située sur la face arrière soit alignée avec la goupille (9) située sur l'ouverture du panneau avant.
  • Insérez complètement le robinet de distribution et tournez-le dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour que la buse de sortie (10) soit en position de distribution (vers le bas).
  • Insérez le bac d'égouttage (11) dans la fente (12) située sur la partie inférieure du panneau avant.

A picture containing text, clipart