Voici des informations sur le fonctionnement d'une machine sous vide pour liquides.

Fonctionnement

ATTENTION !

Cette machine nécessite des sacs sous vide suspendus.

Étape 1 :

• Lorsque vous placez le sac sous vide, assurez-vous qu'il est complètement placé dans la chambre à vide.
  • Le réservoir de liquide dans la chambre à vide est conçu pour empêcher les liquides de s'écouler et d'endommager la machine.

Étape 2 :

• Après avoir branché l'appareil à une prise de terre, l'écran doit afficher "OFF".
  • Pour allumer la machine, appuyez sur le bouton "Power".

Étape 3 :

• Appuyez sur le bouton "Set" pour sélectionner le temps de scellement ou le temps de marinade (le voyant correspondant s'allume).
  • Après avoir sélectionné le mode de travail, réglez le temps avec la touche "+" "-".

Étape 4 :

• Appuyez sur la touche "Vacuum Level" pour sélectionner le degré de vide : Max( 29.0 inHg ) ; High( 28.5 inHg ) ; Medium( 27.5 inHg ) ; Low( 26.0 inHg ) ; Minimum( 23.5 inHg ) ; "Adjustable" (Lorsque vous sélectionnez Adjustable, vous pouvez utiliser la touche "+" "-" pour régler le degré de vide requis).

Étape 5 :

• Une fois que le mode est réglé (le témoin lumineux Seal Time est allumé), appuyez sur le bouton Start, la machine entre automatiquement dans le processus de mise sous vide, la valeur de l'affichage LED augmente de 0 au degré de vide choisi.
  • Une fois le processus de mise sous vide terminé, la machine entre automatiquement en mode de scellage, le nombre sur l'écran LED est progressivement réduit à zéro à partir de la valeur du temps de scellage préréglé. L'air retourne dans la chambre à vide, vous trouverez le sac sous vide bien enveloppé autour du produit.
  • Lorsque la machine émet un bip, l'ensemble du processus de mise sous vide se termine.

ATTENTION !

Vérifiez la qualité du vide en regardant l'étanchéité du sachet et du produit. Si vous remarquez des poches d'air, augmentez le temps de mise sous vide de 5 secondes et testez à nouveau. Le temps de mise sous vide peut prendre jusqu'à 60 secondes selon la taille du sachet et le volume du produit à emballer.

Un bon scellage doit paraître "clair" à l'inspection. Si le scellage est "tacheté ou incomplet", augmentez le temps de scellage d'une seconde. Si la soudure est "blanche ou laiteuse", diminuez le temps de soudure d'une seconde.

Si le sac sous vide n'est pas placé assez droit sur le crochet amovible, le vide ou la soudure peuvent être insuffisants.