Voici des informations sur l'installation de votre nouvelle machine sous vide pour liquides.

Installation

Veuillez garder la machine à sous vide verticalement !

La machine doit être placée dans un endroit bien ventilé, à l'abri des gaz corrosifs et de la poussière. La connexion électrique peut être différente dans votre région, alors assurez-vous de vérifier la protection de la mise à la terre avant l'utilisation.

Montage mural

• En fonction de l'emplacement souhaité, localisez et tracez les trous d'installation. (Vous pouvez retirer le couvercle métallique arrière pour tracer les trous.
  • Percez les trous sur le mur et insérez les vis d'ancrage dans les trous.
  • Installez les vis de fixation et laissez un espace vide de 2-3 mm pour suspendre la machine.
  • Accrochez la machine sur les vis de fixation au mur pour terminer l'installation.