Voici des informations sur l'utilisation d'un bâton de cuisson sous vide.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Branchez l'appareil sur la prise principale.
  • Assurez-vous qu'il y a suffisamment d'eau pour couvrir les aliments dans le récipient/réservoir que vous utilisez.

Étape 2 :

• Placez le bâtonnet dans l'eau et fixez-le sur le côté du réservoir à l'aide du bouton de fixation situé sur le crochet de l'appareil.
  • Appuyez sur le bouton "SET" pour régler la température souhaitée (plage de température entre 0 et 99C) et utilisez le bouton fléché pour augmenter ou diminuer la température.
  • Ensuite, l'appareil vous demandera de régler un temps de cuisson, réglez celui-ci en utilisant également les boutons fléchés.

REMARQUE : Vous pouvez régler l'unité de température souhaitée en appuyant simultanément sur les boutons fléchés.

• Mettez les aliments dans le bain-marie.

ATTENTION !

Le produit que vous cuisinez doit être placé dans un sac sous vide, puis entièrement immergé dans le bain-marie. Lorsque le produit est immergé, vous devez également vous assurer que l'eau ne dépasse pas le niveau MAX indiqué sur la manette de l'appareil.

• Appuyez sur le bouton "PLAY" pour lancer le processus de cuisson.

Étape 3

• Une fois la cuisson terminée, l'appareil émet un signal sonore toutes les 20 secondes.
  • Vous pouvez maintenant retirer les aliments du réservoir et ils devraient être prêts pour la suite du processus.
  • Lorsque vous avez terminé avec l'appareil, débranchez-le de la prise principale et gardez-le hors de portée des enfants.

REMARQUE :

Si le sac de cuisson est cassé pendant la cuisson, les aliments peuvent sortir du sac et bloquer le canal de circulation de l'appareil. Dans ce cas, veuillez retirer les aliments du réservoir et changer l'eau pour de l'eau neuve. Et nettoyez le filtre s'il est obstrué. Pour éviter le vieillissement de l'appareil, ne le plongez pas dans l'eau pendant une longue période.

Il est recommandé de nettoyer l'appareil à la fin de chaque journée, en suivant le guide de "nettoyage".