Voici des informations sur le fonctionnement d'un poussoir à saucisses / churros

Fonctionnement

Étape 1 :

• Branchez l'appareil dans la prise principale.
  • Branchez la pédale de commande dans la prise à 3 broches située à côté du régulateur de vitesse.
  • Mettez l'appareil en marche à l'aide de l'interrupteur rouge.
  • Allumez le panneau de contrôle de la vitesse
  • Placez l'interrupteur de direction sur la position "UP".

Étape 2 :

• Dévissez la plaque de pression et retirez le cylindre en l'inclinant et en le soulevant.
  • Avant d'utiliser l'appareil, nettoyez les pièces avec un chiffon humide et un détergent alimentaire doux, même si l'appareil est neuf.
  • Séchez bien les pièces et réassemblez l'appareil.
  • Fixez l'accessoire souhaité au bas du cylindre et verrouillez-le à l'aide de la bague de verrouillage fournie.

Étape 3 :

• Inclinez le cylindre pour remplir l'appareil avec le produit que vous souhaitez traiter.
  • Remettez le cylindre en place et appuyez sur l'interrupteur de direction en position basse.

ATTENTION !

Assurez-vous que le cylindre est parfaitement placé avant de le faire fonctionner.

• Placez la peau/le réservoir sur la sortie de l'appareil et choisissez la vitesse souhaitée à l'aide du bouton du panneau de contrôle de la vitesse.

Étape 4 :

• Appuyez sur la pédale de commande pour que l'appareil commence à enfoncer le cylindre.
  • Une fois terminé, suivez les instructions de "nettoyage" pour des raisons d'hygiène, le nettoyage doit être effectué à chaque utilisation de l'appareil.