Voici des informations sur le fonctionnement d'un mélangeur planétaire.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Branchez l'appareil sur la prise de courant principale.
  • Avant d'allumer le batteur, sélectionnez la vitesse de mélange souhaitée à l'aide de la poignée ou du bouton de vitesse.

REMARQUE : Utilisez la vitesse la plus basse pour mélanger des pâtes lourdes.

ATTENTION ! Ne surchargez pas l'appareil. Ne remplissez jamais l'appareil au-delà de ce qui est mentionné dans le tableau "Spécifications" ci-dessous.

Lors du traitement de pâtes lourdes, ne remplissez pas le bol à plus de 50 % de sa capacité.

En cas de fonctionnement intensif, la capacité maximale peut même être inférieure.

Consultez votre fournisseur en cas de doute.

Étape 2 :

• Une fois la vitesse sélectionnée, appuyez sur le bouton de démarrage pour activer le batteur. La protection de sécurité doit être fermée pour que le mélangeur fonctionne. Si la protection de sécurité est ouverte ou n'est pas fermée correctement, le mélangeur ne fonctionnera pas.

ATTENTION !

Afin de prolonger la durée de vie du moteur et de la boîte de vitesses, il est nécessaire d'éteindre le mélangeur avant de passer d'une vitesse à une autre.

Pour changer de vitesse, arrêtez le mélangeur. Une fois le mélangeur à l'arrêt, vous pouvez modifier la vitesse à l'aide du bouton de vitesse ou de la poignée.

Après avoir sélectionné la vitesse souhaitée, appuyez sur le bouton de démarrage pour réactiver le mélangeur.

La modification de la vitesse en cours de fonctionnement peut endommager le moteur et/ou le réducteur.

REMARQUE :

Lorsque vous mélangez des lots légers, il est recommandé de ne pas utiliser le mélangeur en continu pendant plus de 30 minutes. Laissez la machine refroidir pendant environ 15 minutes entre les cycles de mélange.

Lors du mélange de charges lourdes, il est recommandé de ne pas utiliser le mélangeur en continu pendant plus de 20 minutes. Laissez refroidir l'appareil pendant environ 30 minutes entre les cycles de mélange.

Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, veuillez retirer la prise de courant.

Afbeelding met tafel

Automatisch gegenereerde beschrijving