Voici des informations sur le nettoyage d'un hachoir à viande.

Nettoyage

Étape 1 :

• Mettez l'appareil à l'arrêt et débranchez l'alimentation électrique avant de procéder au nettoyage ou à l'entretien.
  • Vérifiez que la prise d'alimentation et le câble d'alimentation ne sont pas endommagés. Si l'un ou l'autre est endommagé, n'utilisez pas l'appareil jusqu'à ce qu'il soit réparé par un électricien.

Étape 2 :

• Démontez le plateau de la trémie sur le dessus de l'appareil.
  • Dévissez le boulon annulaire de l'orifice de sortie.
  • Retirez délicatement la plaque de broyage, la lame transversale et l'axe du mécanisme de broyage.
  • Faites glisser l'engrenage à vis sans fin hors du boîtier.
  • Dévissez le boîtier du corps à l'aide de la vis à main. (Pour le MMM32, vous pouvez avoir besoin d'une clé de 17 mm).

Diagram

Description automatically generated

Étape 3 :

• Nettoyez les pièces détachées en utilisant de l'eau chaude savonneuse et un détergent alimentaire doux.
  • Essuyez l'extérieur de l'appareil et séchez-le soigneusement.

ATTENTION !

N'utilisez jamais de produits de nettoyage agressifs ou abrasifs. N'utilisez pas de solvants ou de produits de nettoyage à base d'essence. Certains produits de nettoyage peuvent laisser des résidus nocifs ou endommager l'appareil.

N'utilisez pas d'éponge et d'objets pointus ou tranchants pendant le nettoyage, cela pourrait endommager la machine.

Ne nettoyez jamais la machine à l'aide d'un tuyau d'arrosage et ne l'immergez pas dans de l'eau ou tout autre liquide, mais essuyez l'extérieur avec un chiffon humide. N'utilisez pas de nettoyeur à vapeur pour nettoyer l'appareil.

Ne laissez jamais le câble d'alimentation ou la prise d'alimentation être mouillés ou humides.