Voici des informations sur le fonctionnement d'un hachoir à viande.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Assurez-vous que les pièces sont installées correctement, comme indiqué dans le guide "Installation".
  • Coupez le produit en morceaux qui peuvent entrer facilement dans le tube d'alimentation.

ATTENTION ! Assurez-vous que la viande est exempte d'os et qu'elle ne comporte pas de tendons coriaces. N'utilisez pas de produits congelés.

Étape 2 :

• Mettez l'appareil en marche à l'aide de l'interrupteur à clé situé sur le côté de l'appareil.
  • Poussez délicatement le produit dans l'arbre à l'aide du poussoir fourni. Une poussée excessive peut endommager l'appareil.

ATTENTION !

Ne poussez jamais le produit dans le tuyaux à la main, cela peut provoquer des blessures graves.

Utilisez uniquement le poussoir fourni pour pousser les produits dans le puits. D'autres objets peuvent endommager l'appareil.

Ne poussez pas les produits dans le puits lorsqu'il est éteint.

• Récupérez la viande hachée à l'autre extrémité de l'appareil.

Étape 3 :

• Lorsque vous avez terminé et que l'appareil n'est plus utilisé, éteignez l'interrupteur à clé situé sur le côté de l'appareil.
  • Nettoyez l'appareil en suivant le guide de "nettoyage" à la fin de chaque journée d'utilisation de l'appareil.

ATTENTION ! Un nettoyage régulier est nécessaire pour prolonger l'utilisation de l'appareil et en raison des réglementations sanitaires.

REMARQUE : si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, retirez la prise de courant.