Voici des informations sur le fonctionnement d'une plaque à induction.

Fonctionnement

ATTENTION !

Les casseroles/poêles en verre résistant à la chaleur, en céramique, en cuivre ou en aluminium. Les casseroles à fond arrondi dont le fond mesure moins de 12 cm ne fonctionnent pas avec une plaque à induction.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Étape 1 :

• L'icône d'alimentation gravée sur le panneau de commande indique que l'appareil est "OFF", lorsque le bouton est positionné sur l'icône d'alimentation, l'appareil arrête immédiatement de chauffer.
  • Le "P" représente la puissance et le "C" la température.
  • Appuyez sur le bouton "P"/"C" pour choisir le niveau de puissance ou la température, l'indicateur correspondant s'allumera.

REMARQUE : Vous pouvez régler la température de 60°C à 240°C ou la puissance de 500W (watts) à 5000W en tournant le bouton. Chaque niveau de puissance augmente de 500W.

Étape 2 :

• Assurez-vous que vous utilisez une casserole prête pour l'induction.
  • Une fois l'appareil allumé, les ventilateurs doivent commencer à fonctionner pour refroidir l'appareil, c'est normal, il n'y a aucun moyen d'arrêter les ventilateurs.
  • Placez la casserole sur la cuisinière et réglez la température ou le niveau de puissance souhaité.
  • Placez votre produit dans la casserole et faites-le cuire jusqu'à ce que vous soyez satisfait.

REMARQUE : Cet appareil dispose également d'une fonction "LOCK" temporaire. Appuyez sur la touche "LOCK" et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce que le voyant s'allume. Pour déverrouiller, appuyez sur la touche "LOCK" et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce que vous entendiez un "bip" et que le voyant se désactive.

• Lorsque vous avez terminé, tournez le bouton vers le réglage de l'icône de puissance pour arrêter le cuiseur.

Étape 3 :

• Laissez reposer l'appareil pendant quelques heures avant de le nettoyer car il reste très chaud même après l'avoir éteint.

REMARQUE : Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, débranchez la prise de courant et nettoyez l'appareil conformément aux instructions de "nettoyage".