Voici des informations sur l'installation d'un nouveau lave-verre.

Installation

Exigences :

- La prise de courant ne doit pas dépasser 170 cm de hauteur.

- Le raccordement doit être effectué à l'aide d'un fusible de fuite de courant de 30 mA comme protection contre le danger de fuite de courant.

- L'alimentation en eau doit se faire à ~25-50 cm du sol, avec un tuyau d'alimentation en eau de 1/2" et un raccord de 3/4".

- Pour le modèle Basic (sans pompe de vidange ni distributeur de détergent), la vidange doit être située plus bas que la machine pour que l'eau s'écoule par gravité. Pour le modèle Ultra (pompe de vidange et distributeur de détergent inclus), la vidange peut être placée jusqu'à 60 cm du sol.

- Zone bien ventilée.

Étape 1 :

• Ouvrez la boîte et retirez le matériel d'emballage de l'appareil.
  • Vérifiez que le lave-verres n'est pas endommagé et retirez la feuille d'aluminium de l'acier inoxydable.
  • Placez l'appareil à l'endroit prévu.

Étape 2 :

• Connectez le tuyau d'eau à l'alimentation en eau et au filetage d'entrée d'eau du lave-verres. Il est conseillé d'utiliser une soupape de sécurité de 50 litres entre le tuyau et l'alimentation en eau.

REMARQUE : Le tuyau se trouve sur le support à l'intérieur de la chambre de lavage.

• Raccordez le tuyau de vidange à l'évacuation. Assurez-vous que le drain est situé au bon endroit, comme indiqué dans les "exigences" ci-dessus.
  • Connectez le tuyau bleu au distributeur de rinçage.
  • Connectez le filtre/poids fourni à l'autre extrémité du tuyau, cela aidera le tuyau à couler au fond de votre bouteille de produit de rinçage.

Étape 3 (uniquement pour le modèle Ultra) :

• Connectez le tuyau transparent au distributeur de détergent.
  • Connectez le filtre/poids fourni à l'autre extrémité du tuyau, ce qui aidera le tuyau à descendre au fond de votre bouteille de détergent.

A picture containing graphical user interface

Description automatically generated

Étape 4 :

• Démarrez l'appareil
  • Laissez-le se remplir d'eau et vidanger 4 fois, cela permettra aux tuyaux de produit de rinçage et de détergent de se remplir pour le premier lavage. Pour plus d'informations sur le fonctionnement de l'appareil, reportez-vous à la section "Fonctionnement".