• Assurez-vous que l'interrupteur de gaz est sur "ON".
  • Cela peut indiquer que le thermocouple, le brûleur ou la vanne de gaz tombe en panne. Essayez de contacter le fournisseur et expliquez les défauts.
  • Si c'est la première fois que vous installez l'appareil, assurez-vous que vous avez évacué tout l'air contenu dans le tuyau. Pour ce faire, maintenez le bouton de température sur la position de la veilleuse pendant environ 3 minutes.
  • Assurez-vous que vous utilisez l'injecteur correct pour le type de gaz utilisé, consultez le tableau ci-dessous pour plus d'informations.

La pression maximale du gaz GPL pour cet appareil est de 50 mbar, pour le gaz naturel la pression maximale est de 25 mbar. Une valeur supérieure peut entraîner une fuite de gaz.

Table

Description automatically generated

• Ci-dessous le schéma de montage du gaz :

Diagram

Description automatically generated

ATTENTION !

Toutes les conversions de gaz doivent être effectuées par un spécialiste du service ou un technicien certifié.