Voici des informations sur le fonctionnement d'une machine à glace carbonique.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Ouvrez la valve de CO2 et démarrez la machine en appuyant sur le bouton d'alimentation, 3 lumières doivent s'allumer avec les couleurs suivantes : rouge, vert et bleu de gauche à droite.
  • Le bouton rouge est le bouton d'alimentation général et le bouton bleu permet de démarrer l'appareil.
  • Appuyez sur le bouton bleu pour démarrer l'appareil, il fonctionnera pendant 60 secondes puis s'arrêtera.

REMARQUE :

la machine à glace sèche a besoin de 120 secondes pour produire un bloc de glace parfait.

ATTENTION !

Ne touchez jamais l'appareil pendant son fonctionnement et gardez une distance d'au moins 1 mètre.

Étape 2 :

• Pour éteindre l'appareil, attendez que la machine s'arrête de fonctionner, fermez la valve de CO2 et dévissez le cylindre sur le dessus de l'appareil pour retirer la glace sèche.

ATTENTION !

N'utilisez jamais vos mains nues pour toucher le cylindre ou la glace produite par l'appareil, des gants cryogéniques doivent être utilisés pour manipuler la glace sèche. Une protection oculaire sous forme de lunettes de sécurité, de lunettes à coques ou d'un écran facial doit également être portée lors de la manipulation de la glace sèche. (Règles de sécurité)

• Pour remplacer la bouteille de CO2, veuillez suivre le guide "Remplacement du CO2".