Vous trouverez ici des informations sur l'installation d'une machine à glace carbonique.

Installation

Étape 1 :

• Sortez la machine à glace sèche de son emballage et placez-la sur la surface, verrouillez les 3 vis de la machine avec un tournevis hexagonal, mais ne les verrouillez pas trop fort.

Étape 2 :

• Connectez la machine à la valve de la bouteille de CO2, gardez la valve de la bouteille de CO2 fermée et vissez le tuyau. Placez un joint en caoutchouc dans l'écrou du tuyau et utilisez vos doigts pour serrer l'écrou sur la valve de la bouteille de CO2.
  • Utilisez une clé à molette pour renforcer la connexion et la rendre étanche.

Étape 3 :

• Branchez l'appareil sur la prise murale.
  • Vissez le tube à glace sur le dessus de l'appareil.