Voici des informations sur l'installation d'un appareil à donut automatique.

Installation

Étape 1 :

• Assurez-vous que l'appareil est placé sur une surface plane et stable.
  • Choisissez une surface où l'appareil n'est pas exposé à la lumière directe du soleil ou à d'autres sources de chaleur. Lors du positionnement, n'oubliez pas de maintenir une distance de 10 cm entre l'appareil et les autres appareils.
  • Placez l'appareil de manière à ce que la prise soit toujours accessible.

Étape 2 :

• Placez la tige de support dans le support prévu à cet effet et fixez-la avec deux boulons.
  • Montez le boîtier de transmission sur le dessus de la tige et fixez les boulons.

Diagram

Description automatically generated

Étape 3 :

• En fonction de la taille de beignet souhaitée, placez l'un des moules sur la sortie du distributeur et fixez-le à l'aide des boulons fournis.
  • Fixez la tête de poussoir correspondante au poussoir.

Diagram

Description automatically generated

Étape 4 :

• Fixez le distributeur de pâte au bras de support et serrez l'écrou à oreilles, assurez-vous que le distributeur est correctement centré.
  • Montez le poussoir dans le support de guidage désigné (au milieu du bras de support). Déplacez le plongeur de haut en bas pour vous assurer qu'il ouvre et ferme le trou de sortie correctement et en douceur.
  • Fixez le vilebrequin au plongeur.
  • Raccordez tous les fils et câbles nécessaires.
  • Branchez l'appareil dans la prise murale.