Voici des informations sur le fonctionnement d'un four à convection.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Utilisez le bouton de température pour régler la température souhaitée.
  • L'indicateur de température vert doit être allumé, ce qui signifie que le four est en train d'augmenter la température jusqu'à la valeur souhaitée. Une fois la température atteinte, le voyant s'éteint et le four est à température.

Étape 2 :

• Une fois la température du four atteinte, placez votre produit dans la chambre de cuisson.
  • Utilisez la minuterie de cuisson pour régler le temps de cuisson requis.
  • Une fois le temps de cuisson écoulé, le four s'éteint automatiquement.
  • Retirez le produit de la chambre de cuisson.

ATTENTION !

Températures élevées, à manipuler avec précaution sous peine de blessures graves. L'utilisation de gants de protection est recommandée.

Lorsque vous n'utilisez pas l'appareil, éteignez-le.

REMARQUE : si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, il est recommandé de retirer la prise de courant et de suivre le guide de "nettoyage".

Étape 3 : (Utilisation de la fonction gril, uniquement pour les fours avec gril)

• La fonction gril permet à l'utilisateur d'utiliser uniquement l'élément chauffant supérieur.

ATTENTION !

Les fonctions convection et gril ne peuvent pas être utilisées simultanément. Désactivez la fonction gril lorsque vous utilisez la convection et vice versa lorsque vous utilisez la fonction gril.

• Utilisez le bouton du gril pour augmenter la température et le voyant vert du gril s'allume.
  • Suivez les instructions de fonctionnement ci-dessus. Il est recommandé d'utiliser la partie supérieure du four lorsque vous utilisez la fonction gril.

Étape 4 : (Utilisation de la fonction vapeur, uniquement pour les fours à vapeur)

• La fonction vapeur permet à l'utilisateur de pulvériser de l'eau dans le four pendant le processus de cuisson afin de maximiser l'humidité.

ATTENTION !

La fonction vapeur ne peut être utilisée que si l'alimentation en eau a été raccordée au four.

• Utilisez la touche " spray " pour lancer l'humidification. L'indicateur s'active en conséquence. Le processus d'humidification se poursuit tant que le bouton reste enfoncé et s'arrête lorsque le bouton est relâché.