Voici des informations sur l'installation d'un four combisteamer à affichage numérique.

Installation

ATTENTION ! Il est recommandé de manipuler et d'installer l'appareil avec au moins 2 personnes.

Étape 1 :

• L'appareil doit être positionné sur une surface plane et stable, à au moins 85 cm du sol.
  • Choisissez une surface où la machine n'est pas exposée à la lumière directe du soleil, ni à proximité d'une source de chaleur directe telle qu'une cuisinière, un four ou un radiateur.
  • Lorsque vous positionnez l'appareil, maintenez une distance de 10 cm entre l'appareil et les murs ou d'autres objets pour assurer la ventilation et faciliter l'utilisation.
  • Placez l'appareil à l'écart des matériaux, liquides et gaz inflammables. De même, ne stockez pas de matériaux, liquides ou gaz inflammables à proximité.

Étape 2 :

• Les pieds se trouvent à l'intérieur de l'appareil et doivent être fixés sur les quatre trous filetés de la base.
  • Raccordez le tuyau d'eau fourni à l'entrée située à l'arrière de l'appareil.

REMARQUE : Il est recommandé de laisser couler l'eau pendant un certain temps avant de la brancher à l'alimentation en eau, afin que toutes les impuretés soient éliminées.

Nous recommandons également d'utiliser un adoucisseur d'eau afin d'éviter les dysfonctionnements de l'appareil causés par un excès de calcium dans l'eau. ("Acheter : Détartrant")(dureté de l'eau recommandée 0,5°F à 3°F)

• Si vous avez commandé le kit de pompe avec cet appareil, veuillez consulter notre "Guide d'installation du kit de pompe".

Étape 3 : (Pas pour le combisteamer 3 x 1/1 (08560350))

La sortie de vidange est située à l'arrière de l'appareil.

Utilisez le tuyau de vidange fourni et raccordez-le à la sortie de vidange.

Assurez-vous que le tuyau de vidange est placé au moins 2 cm plus bas que l'appareil pour que l'eau s'écoule par gravité.

Étape 4 :

Les connexions des câbles d'alimentation doivent être effectuées par un ingénieur électricien certifié ou un technicien.

(1 Phase)

Retirez le panneau arrière pour accéder à l'ensemble des câbles.

Connectez le fil de phase à la borne "L1".

Connectez le neutre à la borne "N".

Connectez la terre au symbole A picture containing icon

Description automatically generated

(3 phases)

Retirez le panneau arrière pour accéder à l'ensemble des câbles.

Connectez les fils de phase à la borne "L1" "L2".

Connectez le neutre à la borne "N".

Connectez la terre au symboleA picture containing icon

Description automatically generated

ATTENTION !

Il est important que l'appareil soit correctement mis à la terre, cette opération doit être effectuée par un électricien expérimenté ou un technicien de service. Si vous avez plusieurs appareils avec une sortie de câble équipotentielle, veuillez les relier avec un câble compatible afin d'assurer la santé et la sécurité des occupants de l'appareil.