Dans certains cas rares, l'interrupteur de protection automatique peut s'activer, ce qui aura pour effet d'empêcher l'appareil de fonctionner. Dans ce cas, l'appareil devra être réinitialisé.

Pour accéder à l'interrupteur de réinitialisation, procédez comme suit :

ATTENTION!
Lorsque vous effectuez l'entretien d'un équipement électrique, éteignez et débranchez toujours l'alimentation électrique de toute source de courant.

Étape 1

Retirez le panneau extérieur sur la gauche de l'appareil, ce qui devrait permettre d'exposer les connexions du câble d'alimentation.

Étape 2

Repérez un capuchon noir à côté des connexions du câble d'alimentation. Dévissez le capuchon noir pour exposer l'interrupteur de réinitialisation.

Étape 3

Appuyez sur l'interrupteur de réinitialisation, remettez le couvercle en place et montez le panneau latéral.