Dépannage

Problem

Possible cause

Possible solution

Les lames ne tournent pas, bien que le bouton Start ait été pressé.

Le fusible principal est peut-être grillé.

Vérifiez le fusible principal. Assurez-vous que l'électricité est allumée.

Le tambour du disque pousseur en aluminium est peut-être coincé.

Éteignez la machine en appuyant sur le bouton Stop. Ouvrez la trémie d'alimentation, résolvez le problème de blocage et réessayez.

La trémie d'alimentation n'est peut-être pas complètement fermée.

Lorsque la trémie d'alimentation est fermée, le capteur magnétique reconnaît la trémie et l'active. Assurez-vous que la trémie d'alimentation est fermée avant l'utilisation.

Le groupe de lames peut ne pas être en place.

Lorsque le groupe de lames est fermé, le capteur magnétique reconnaît la lame et s'active. Assurez-vous que la lame est correctement installée avant d'effectuer des opérations.

Les lames ne coupent pas.

Les lames peuvent être émoussées.

Remplacez les lames émoussées par des lames neuves.

Il n'y a peut-être pas assez de pommes de terre dans le poussoir en aluminium pour pousser les pommes de terre vers les lames.

Ceci est normal. Jetez d'autres pommes de terre dans la trémie d'alimentation et continuez à faire fonctionner l'appareil.

Les lames peuvent être bloquées et ne pas pouvoir tourner.

Retirez les pommes de terre coincées avec précaution.

La dernière pomme de terre reste entre les lames.

Il n'y a peut-être pas assez de pommes de terre dans le poussoir en aluminium pour pousser les pommes de terre vers les lames.

Ceci est normal. Ajoutez plus de pommes de terre dans la trémie d'alimentation et continuez l'opération.