Nettoyage et entretien

Vérifiez régulièrement que la fiche et le câble d'alimentation ne sont pas endommagés. Si l'un ou l'autre est endommagé, n'utilisez pas l'appareil. Faites-le plutôt réparer par un électricien certifié.

L'entretien périodique doit être effectué par un technicien expérimenté. Il est recommandé d'effectuer l'entretien au moins tous les six mois, en fonction de la fréquence d'utilisation. L'entretien périodique effectué par le personnel de service autorisé de Maxima est facturé, même si la période de garantie n'a pas expiré.

quotidien

Nettoyage & désinfection

Retirez et nettoyez le disque pousseur et le groupe de lames après chaque utilisation. Les pièces peuvent être nettoyées avec de l'eau et un détergent doux et doivent être soigneusement rincées. Ne mettez pas les pièces ou les accessoires dans le lave-vaisselle.

hebdomadaire

Nettoyage des surfaces

Il est recommandé d'essuyer l'extérieur de l'appareil au moins une fois par semaine.