Vous trouverez ici des informations sur l'utilisation d'une polisseuse de verre.

Fonctionnement

• Utilisez l'interrupteur situé sur le panneau de commande pour mettre l'appareil en marche.
  • Lorsque les glands commencent à tourner, placez et maintenez les verres nettoyés au-dessus des glands, un par un.
  • Les tuyaux en acier inoxydable soufflent de l'air chaud vers les glands pour sécher les verres et les glands pendant que l'appareil fonctionne.
  • Retirez les verres une fois secs et répétez ce processus jusqu'à ce que vous ayez terminé.
  • Après avoir utilisé l'appareil, mettez l'interrupteur sur la position "OFF" et débranchez l'appareil s'il n'est plus utilisé.