Voici des informations sur le nettoyage d’un poussoir à saucisses automatique.

Nettoyage

Étape 1 :

• Assurez-vous que l'appareil est éteint en débranchant le cordon d'alimentation de la prise principale.
  • Dévissez la goupille d'échappement sur la plaque de pression pour libérer le vide ou la pression dans l'appareil.
  • Appuyez sur le bouton "up" et ensuite sur le bouton "start", l'appareil va maintenant soulever la plaque de pression jusqu'au point le plus haut et s'arrêter automatiquement.

Étape 2 :

• Une fois que la plaque de pression est complètement soulevée et que l'appareil ne fonctionne plus, inclinez le seau vers la droite de l'appareil et soulevez-le pour le retirer du boîtier.
  • Nettoyez soigneusement la plaque de pression, le seau et la buse à l'eau chaude et au détergent alimentaire.

ATTENTION !

Ne nettoyez jamais les pièces détachées dans le lave-vaisselle !

N'utilisez jamais de produits de nettoyage agressifs ou abrasifs. N'utilisez pas de solvants ou de produits de nettoyage à base d'essence. Certains produits de nettoyage peuvent laisser des résidus nocifs ou endommager la machine.

N'utilisez pas d'éponge et d'objets pointus ou tranchants pendant le nettoyage, cela pourrait endommager la machine.

Ne nettoyez jamais la machine à l'aide d'un tuyau d'arrosage et ne l'immergez pas dans de l'eau ou tout autre liquide, mais essuyez l'extérieur avec un chiffon humide. N'utilisez pas de nettoyeur à vapeur pour nettoyer l'appareil.

Ne laissez jamais le câble d'alimentation ou la fiche d'alimentation être mouillés ou humides.

Étape 3 :

• Une fois que les pièces et accessoires sont secs, rassemblez-les pour la prochaine utilisation.
  • Stockez l'appareil dans un environnement non humide.