• Cet appareil ne doit être utilisé que pour l'usage pour lequel il a été conçu et prévu. Le fabricant et le fournisseur ne sont pas responsables des dommages causés par un fonctionnement incorrect et une utilisation non conforme.

• Il s'agit d'un produit commercial et il ne doit être utilisé que par un professionnel qualifié qui a lu et compris le présent manuel. Il ne doit pas être utilisé (sans surveillance) par des enfants ou des personnes aux capacités physiques, sensorielles ou mentales réduites.

• Le système est utilisé uniquement pour éliminer les substances minérales indésirables qui s'accumulent sous forme de calcaire (calcium et magnésium). Ce dispositif fait partie de la protection du système.

• Il est interdit d'apporter des modifications au système sans consulter le fabricant. Le fabricant ne sera pas responsable en cas de dommages causés par ce type de modification.

• La température dans le local d'exploitation de l'appareil doit être d'au moins 10 ̊C.

• Les règles et dispositions générales ainsi que les dispositions relatives à la prévention des accidents doivent être respectées sur le lieu d'installation de l'appareil.

• Le lieu d'installation de l'appareil doit être protégé de tout dommage causé par l'eau (par exemple, par le siphon de sol existant). Le fabricant n'est pas responsable des dommages causés par l'eau.

• L'appareil dans lequel le filtre est utilisé doit être exempt de dépôts de calcaire et de gypse avant son installation.

• N'effectuez pas le montage à proximité de sources de chaleur et de flammes nues.

• Protégez le système de filtration contre les dommages mécaniques.

• Cet appareil est destiné à un usage intérieur uniquement.

• ATTENTION ! Maintenez l'appareil et la fiche électrique à l'écart de l'eau et d'autres liquides. Si l'un ou l'autre est exposé à un liquide, débranchez immédiatement l'alimentation électrique et faites contrôler la machine par un technicien certifié. Le non-respect de ces instructions peut entraîner un choc électrique, voire la mort.

• N'utilisez pas la machine si elle est tombée ou si elle a été endommagée de quelque manière que ce soit. Faites-la contrôler et réparer par un technicien certifié

• Ne déplacez pas l'appareil lorsqu'il est opérationnel et n'essayez jamais de déplacer ou de porter la machine par le cordon d'alimentation.

• ATTENTION ! N'ouvrez pas le boîtier et n'essayez pas de réparer l'appareil vous-même (sauf indication contraire). Cela pourrait annuler la garantie ou causer des dommages et des situations dangereuses.

• N'insérez aucun objet dans le boîtier ou les ouvertures de l'appareil.

• N'utilisez pas d'appareils ou d'accessoires supplémentaires qui ne sont pas fournis avec l'appareil.

• Ne mettez jamais vos mains ou d'autres parties du corps à proximité des pièces mobiles de la machine pendant son fonctionnement.

• Conservez tous les emballages hors de portée des enfants et mettez-les au rebut conformément aux réglementations locales, régionales et nationales.

• Évitez de surcharger la machine.

• L'installation électrique doit être conforme aux réglementations locales, régionales et nationales en vigueur.

• Éteignez la machine avant de retirer la fiche d'alimentation de la prise.

• Ne touchez pas la fiche d'alimentation avec des mains mouillées ou humides.

• Maintenez le câble d'alimentation à l'écart de la zone de fonctionnement et ne le couvrez pas. Veillez également à ce que le câble d'alimentation n'entre pas en contact avec des objets pointus ou chauds et tenez-le à l'écart d'un feu ouvert.

• ATTENTION ! Tant que la fiche d'alimentation est dans la prise électrique, la machine est connectée au réseau électrique.