Comment régler la valeur de l'hystérésis sur un afficheur numérique Carel.

La valeur de l'hystérésis détermine la fluctuation de la température entre le moment où le compresseur refroidit et celui où il est en veille.

1.    Maintenez le bouton set pendant 6 à 8 secondes. PS s'affiche à l'écran.

2.    Appuyez sur la touche set et modifiez ce paramètre à 22 à l'aide des touches fléchées.

3.    Appuyez sur la touche Set et allez avec les touches fléchées au réglage "rd". 4.

4.    Appuyez sur Set et modifiez ce réglage sur 2,0.

5.    Appuyez sur set et allez sur le réglage "c2". 6.

6.    Appuyez sur set et changez ce paramètre en 1

7.    Maintenez le bouton Set pendant 3 secondes pour enregistrer les réglages.

La fluctuation de température standard est d'environ 2-3 degrés. Moins n'est pas possible, cela peut endommager le compresseur.