Le guide suivant explique comment démonter chaque composant d'une machine à chantilly.

________________________________________

1) Démontage du tube d'aspiration et du régulateur de la pompe à pression rotative:

Retirez le couvercle (1) situé sur le réservoir de réfrigération, retirez le tube d'aspiration (2) en le tirant hors du tube et dévissez le bouton de régulation de l'air (5) dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

Extraire verticalement le porte-soupape (6) et en retirer la soupape de réglage (7) en la faisant glisser par le bas. (ne pas perdre le ressort !)

Extraire verticalement le régulateur d'air (3) du couvercle de la pompe (4).

(Veillez à ne pas perdre les joints toriques).

A picture containing toy, different

Description automatically generated

_______________________________________

2) Démontage du robinet de distribution, du tube labyrinthe et du labyrinthe :

Tournez le robinet de distribution (8) de 45°, dans le sens des aiguilles d'une montre, et retirez-le de l'appareil avec précaution.

Retirer le tube labyrinthe (9) du robinet de distribution (8).

Retirer la tige de fixation (10) du labyrinthe (11) du couvercle de la pompe (4).

Retirez le labyrinthe (11) de la machine.

Assurez-vous de ne pas perdre les joints toriques (12).

Graphical user interface, application

Description automatically generated________________________________________

3) Démontage de la buse de sortie, de la protection contre les éclaboussures et du distributeur de crème :

Retirez la buse de sortie (13) du distributeur de crème (14) en la dévissant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

Retirer le distributeur de crème (14) du robinet de distribution (8), en le dévissant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre à l'aide de la tige de fixation labyrinthe (10).

Assurez-vous de ne pas perdre le joint torique (15).