Voici des informations sur le nettoyage d'une machine à chantilly.

Nettoyage

Étape 1 :

• Une fois que la crème liquide a été retirée de la machine, versez de l'eau à température ambiante dans le porte-crème.
  • Placez un récipient approprié pour recueillir l'eau et distribuez l'eau pour rincer et nettoyer le tube labyrinthe.
  • Versez un mélange d'eau et de détergent dans le porte-crème jusqu'à la moitié et distribuez-le également.

Étape 2 :

• Une fois l'eau retirée, démontez tous les composants en suivant le guide de "démontage".
  • Placez tous les composants dans un bac d'eau chaude (pas plus de 40°C) avec un minimum de détergent et utilisez une brosse douce pour nettoyer chaque composant.
  • Une fois le nettoyage de chaque composant terminé, rincez abondamment pour vous assurer qu'il ne reste aucun résidu de détergent sur les pièces de l'appareil.

ATTENTION !

N'utilisez jamais de produits de nettoyage agressifs ou abrasifs. N'utilisez pas de solvants ou de produits de nettoyage à base d'essence. Certains produits de nettoyage peuvent laisser des résidus nocifs ou endommager l'appareil.

N'utilisez pas d'éponge et d'objets pointus ou tranchants pendant le nettoyage, cela pourrait endommager la machine.

Ne nettoyez jamais la machine à l'aide d'un tuyau d'arrosage et ne l'immergez pas dans de l'eau ou tout autre liquide, mais essuyez l'extérieur avec un chiffon humide. N'utilisez pas de nettoyeur à vapeur pour nettoyer l'appareil.

Ne laissez jamais le câble d'alimentation ou la prise d'alimentation mouillés ou humides.

Ne nettoyez jamais l'appareil ou les accessoires dans le lave-vaisselle.

Étape 3 :

• Faite attention à réassembler chaque composant dans l'ordre inverse.
  • Enfin, remplissez à moitié le bac à crème liquide d'eau pour rincer l'appareil.