Voici des informations sur l'installation d'un nouveau coupe-légumes.

Première utilisation

• Déballez et inspectez votre appareil immédiatement après réception. Si l'appareil présente des défauts cachés ou des dommages, contactez immédiatement votre revendeur.

Conservez tous les matériaux d'emballage pour le cas où l'appareil devrait être renvoyé ou pour l'inspection par le transporteur.

• Retirez tout film de protection de toutes les surfaces.

ATTENTION !

Les différentes pièces peuvent être tranchantes et provoquer des blessures si elles ne sont pas utilisées avec précaution.

• Assurez-vous que l'appareil n'est pas placé à côté d'une source de chaleur.
  • Nettoyez les accessoires et l'appareil à l'eau tiède et avec un chiffon doux avant la première utilisation (utilisez de l'eau avec un détergent très doux).
  • Après le nettoyage, séchez complètement l'appareil avec un chiffon doux.
  • Ouvrez l'appareil à l'aide du bouton de sécurité situé sur le côté droit de l'appareil. (voir l'image ci-dessous)

REMARQUE : assurez-vous d'ouvrir complètement le couvercle pour éviter qu'il ne claque lorsque vous insérez le disque de coupe.

A picture containing text, indoor

Description automatically generated

• Placez le disque de coupe au-dessus du disque d'éjection comme indiqué sur l'image ci-dessous, serrez fermement les deux disques.

A picture containing indoor

Description automatically generated

• Vous pouvez maintenant fermer le couvercle et vous assurer que le verrou de sécurité est bien serré.
  • Insérez le bâtonnet alimentaire en plastique dans l'axe droit.