Voici des informations sur l'installation d'une scelleuses sous vide.

Installation

Étape 1 : Placement et orientation

• La machine doit être placée sur une surface plane et stable. Lorsque vous positionnez l'appareil, maintenez une distance d'au moins 10 cm entre l'appareil et les murs ou d'autres objets pour assurer la ventilation et faciliter l'utilisation.
  • Positionnez l'appareil de manière à ce que la prise soit accessible à tout moment.

Choisissez une surface où l'appareil n'est pas exposé à la lumière directe du soleil, ni à proximité d'une source directe de chaleur telle qu'une cuisinière, un four ou un radiateur.

Étape 2 : Montage

• Installez les pièces et accessoires supplémentaires (le cas échéant).

Étape 3 : Alimentation

• Branchez la prise d'alimentation dans une prise murale mise à la terre et compatible.