• N'essayez pas de réparer ou d'ouvrir la machine vous-même (sauf indication contraire). Cela peut annuler la garantie ou provoquer des situations dangereuses.

• Le fabricant n'est pas responsable des dommages causés par un fonctionnement incorrect et une utilisation non conforme.

• Conservez la machine et la prise électrique à l'abri de l'eau et de tout autre liquide.

• Gardez toujours un œil sur la machine lorsqu'elle est utilisée.

• Ne mettez jamais vos mains à proximité des pièces mobiles de la machine.

• Ne laissez jamais les enfants utiliser les machines professionnelles.

• Débranchez toujours la prise lorsque vous n'utilisez pas l'appareil et avant de le nettoyer.

• Éteignez la machine avant de débrancher la prise.

• N'essayez jamais de déplacer ou de porter la machine par le cordon d'alimentation.

• N'utilisez pas d'appareils supplémentaires qui ne sont pas fournis avec la machine.

• Ne le surchargez pas.

• L'installation électrique doit être conforme aux réglementations nationales et locales en vigueur.

• Ne touchez pas la prise avec des mains mouillées ou humides.

• Ne pas placer ou déplacer la machine sur le côté, à l'envers ou inclinée (plus de 45°).