Voici des informations sur l'entretien d'un lave-ustensiles ou d'un lave-casseroles.

Entretien

L'entretien périodique doit être effectué par l'utilisateur au moins une fois par mois.

Étape 1 :

• Lorsque la machine est prête à fonctionner et avant que la vaisselle ne soit installée dans la machine, ajoutez 500g de substance détartrante dans le réservoir d'eau.
  • Faites fonctionner la machine pendant environ 30 minutes avec la substance détartrante.

Étape 2 :

• Videz l'eau courante et laissez l'appareil se remplir d'eau fraîche, puis faites à nouveau fonctionner l'appareil pendant 30 minutes pour rincer tous les résidus.
  • Après cette opération, l'appareil est prêt à être utilisé.

REMARQUE : si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, il est nécessaire que l'utilisateur vide le réservoir de la chaudière.

Étape 3 : (vider de la chaudière)

Diagram

Description automatically generated

• L'image ci-dessus montre la chaudière à l'intérieur du lave-linge, le robinet de vidange d'eau est accessible par le bas de l'appareil.
  • Dévissez le robinet pour vider la chaudière, cela évite que la chaudière ne s'oxyde pendant la période où elle n'est pas utilisée.