• Ne pas toucher la surface chaude, utiliser les poignées ou les boutons.
  • Pour vous protéger contre les chocs électriques, n'immergez pas le cordon, la prise ou (le boîtier de commande) dans l'eau ou tout autre liquide.

• Une surveillance étroite est nécessaire lorsqu'un appareil est utilisé par ou près d'enfants.

• Débranchez l'appareil lorsqu'il n'est pas utilisé et avant de le nettoyer. Laissez refroidir l'appareil avant de mettre ou de retirer des pièces.

• Ne faites pas fonctionner un appareil dont le cordon ou la prise est endommagé ou qui présente un dysfonctionnement ou a été endommagé de quelque manière que ce soit. Retournez l'appareil au centre de service agréé le plus proche pour examen, réparation ou réglage.

• L'utilisation d'accessoires non recommandés par le fabricant de l'appareil peut causer des blessures.

• N'utilisez pas l'appareil à l'extérieur (ce point peut être omis si le produit est spécifiquement destiné à être utilisé à l'extérieur).

• Ne laissez pas le cordon pendre sur le bord d'une table ou d'un comptoir et ne touchez pas les surfaces chaudes.

• Ne le placez pas sur ou près d'un brûleur électrique ou à gaz chaud, ni dans un four chauffé.

• Il faut faire preuve d'une extrême prudence lorsqu'on déplace un appareil contenant de l'huile chaude ou d'autres liquides chauds.

• Commencez toujours par fixer la prise à l'appareil, puis branchez le cordon dans la prise murale. Pour débrancher l'appareil, mettez l'une des commandes sur "off", puis retirez la prise de la prise murale.

• N'utilisez pas l'appareil pour un usage autre que celui auquel il est destiné.

• Faites fonctionner l'appareil uniquement selon le manuel d'utilisation, sinon l'appareil risque d'être endommagé.

• Ne branchez que l'alimentation électrique indiquée sur l'étiquette signalétique.

• ATTENTION ! Pour garantir une protection continue contre les risques d'électrocution, ne branchez l'appareil que sur des prises correctement mises à la terre.

• Ne pas toucher directement le liquide pour vérifier la température, utiliser l'affichage de la température ou un thermomètre.

• Pendant l'utilisation de l'appareil, mettez les aliments à chauffer dans le bain-marie, assurez-vous que le niveau d'eau soit contrôlé entre le niveau le plus bas "MIN" et le niveau le plus haut "MAX", pour éviter d'endommager l'appareil.

• Afin d'éviter que le liquide ne retourne à l'intérieur de l'appareil, assurez-vous que l'appareil soit placé verticalement après son utilisation, et non horizontalement ou à l'envers.

• S'il y a du liquide sur la partie supérieure de la machine (au-dessus du niveau d'eau MAX), veuillez couper l'alimentation et la sécher avant de l'utiliser.

• Veuillez placer la machine et son cordon hors de portée des enfants pour éviter tout danger.

• Les enfants ne doivent pas jouer avec l'appareil.

• Les appareils peuvent être utilisés par des personnes dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales sont réduites ou qui manquent d'expérience et de connaissances si elles ont reçu une supervision ou des instructions concernant l'utilisation de l'appareil en toute sécurité et si elles comprennent les risques encourus.