Voici des informations sur le fonctionnement d' un bouilloire à soupe.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Commencez par remplir la marmite d'eau jusqu'à la ligne maximale tracée à l'intérieur de la marmite.

ATTENTION !

Ne remplissez pas le cadre de base plus que le maximum, retirez l'excédent d'eau avant de continuer.

Assurez-vous que le niveau d'eau à l'intérieur du cadre de base ne soit pas inférieur au minimum pour éviter la surchauffe de l'appareil.

• Branchez le cordon d'alimentation dans la prise principale.

Étape 2 :

• Utilisez le cadran de température pour régler la température souhaitée, lorsque la bouilloire se réchauffe, l'indicateur lumineux s'allume et une fois la température atteinte, l'indicateur s'éteint.

ATTENTION !

Ne déplacez jamais l'appareil pendant son fonctionnement.

Il est recommandé de ne pas utiliser vos mains nues pour retirer le couvercle de la marmite à soupe car il peut être trop chaud pour être touché.

Si de la nourriture est renversée sur la marmite, il faut la nettoyer immédiatement afin d'éviter d'endommager les composants de l'appareil.

• Placez la soupe que vous souhaitez garder au chaud dans le bol intérieur en acier et faites glisser l'anneau du bol.
  • Placez le bol à l'intérieur de la bouilloire avec l'anneau du bol et fixez le couvercle au bol en le clipsant.

Étape 3 :

• Lorsque l'appareil n'est plus utilisé, retirez la prise de courant et suivez le guide de "nettoyage".