Voici des informations sur le fonctionnement d'une éplucheuse de pommes de terre.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Branchez l'appareil sur la prise principale.
  • Placez le produit que vous souhaitez éplucher dans l'appareil.

Étape 2 :

• Ouvrez le robinet d'eau à une faible pression d'eau.
  • Utilisez l'interrupteur "ON/OFF" situé sur le côté de l'appareil pour mettre l'éplucheur en marche.
  • L'appareil prend environ 2 à 3 minutes pour chaque cycle.
  • Utilisez l'interrupteur situé sur le côté de l'appareil pour arrêter l'appareil une fois le cycle terminé. (Assurez-vous de ne pas laisser l'appareil fonctionner plus longtemps que le cycle recommandé).

ATTENTION !

N'insérez pas d'aliments dans l'appareil lorsque celui-ci est en fonctionnement.

N'utilisez pas vos mains pour introduire quelque chose à l'intérieur de l'appareil lorsqu'il est en marche.

Lorsque l'appareil est surchargé ou bloqué, il s'arrête automatiquement. Dans ce cas, débranchez l'appareil de la prise principale et vérifiez à l'intérieur s'il n'y a pas de morceaux bloqués ou réduisez la quantité traitée.

Étape 3 :

• Lorsque l'appareil n'est plus utilisé, éteignez-le à l'aide de l'interrupteur situé sur le côté de l'appareil.

REMARQUE : Il est recommandé de nettoyer l'appareil quotidiennement pour des raisons d'hygiène, veuillez suivre le guide de "nettoyage".