Voici des informations sur le fonctionnement d'une armoire chauffante à assiettes.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Placez vos assiettes dans les étagères de l'armoire.
  • Utilisez l'interrupteur "ON/OFF" pour allumer l'appareil, le voyant vert s'allume pour indiquer que l'appareil est opérationnel.

Étape 2 :

• Utilisez le cadran de température situé à l'avant de l'appareil pour sélectionner la température à laquelle vous souhaitez que les assiettes soient maintenues.

ATTENTION !

La surface de l'appareil devient chaude lorsqu'il fonctionne.

REMARQUE : Il faut environ 35 minutes pour que l'appareil atteigne une température de 80°C.

Étape 3 :

• Lorsque vous n'utilisez pas l'appareil, éteignez-le et débranchez-le de la prise de courant.

REMARQUE : Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une longue période, il est recommandé de suivre le guide de "nettoyage" pour éviter un vieillissement rapide de l'appareil.