Voici des informations sur le fonctionnement d'un chauffe-assiettes.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Faites glisser l'ensemble de maintien des assiettes hors de l'armoire.
  • Ajustez les supports de maintien des assiettes en soulevant les supports et en les plaçant simplement dans un autre trou, en réglant un diamètre plus grand.
  • L'ensemble est équipé de 24 ressorts, ceux-ci peuvent être déconnectés pour ajuster la capacité de support. Lorsque vous déconnectez les ressorts, il est recommandé de les déconnecter par le bas.
  • Une fois que l'ensemble est ajusté à vos besoins, remettez l'ensemble de maintien dans l'armoire.

Étape 2 :

• Placez vos plaques dans l'ensemble de maintien des plaques et empilez jusqu'à 40 plaques à la fois.
  • Utilisez l'interrupteur situé à l'avant de l'appareil pour le mettre en marche.
  • Tournez le cadran de température jusqu'à la température souhaitée pour le réchauffement des assiettes.

ATTENTION ! La surface de l'appareil devient chaude pendant le fonctionnement.

REMARQUE : L'appareil va maintenant commencer à chauffer les assiettes, mais il faut tenir compte des différents facteurs qui influent sur la durée du processus de chauffage, tels que : le matériau, l'épaisseur, la quantité, la température ambiante.

Étape 3 :

• Lorsque vous n'utilisez pas l'appareil, réglez le cadran de température au minimum et utilisez l'interrupteur pour éteindre l'appareil.

REMARQUE : Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une longue période, il est recommandé de suivre le guide de "nettoyage" pour éviter un vieillissement rapide de l'appareil.