Transport et manutention

Cet appareil peut être soulevé et porté par une seule personne. N'oubliez pas de toujours soulever par les jambes et non par le dos. N'essayez jamais de soulever ou de déplacer des objets au-delà de vos capacités. Demandez de l'aide ou utilisez l'équipement approprié, si nécessaire.

Câblage et connexions

Si votre machine est fournie avec une fiche moulée montée en usine, vous pouvez brancher l'appareil sur une prise électrique standard. Assurez-vous que la tension de la machine et celle de la prise murale sont compatibles.

Si votre machine n'est pas fournie avec une fiche moulée en usine, vous devez faire appel à un électricien certifié pour brancher l'appareil à l'alimentation électrique.

Schéma électrique (Cliquez pour le schéma électrique)

Placement

L'appareil doit être placé sur une surface stable et plane. Choisissez une surface où il n'y a pas de lumière solaire directe et qui n'est pas proche d'une source de chaleur directe, telle qu'une cuisinière, un four ou un radiateur.

Lorsque vous placez l'appareil, maintenez une distance de 10 cm entre l'appareil et les murs ou d'autres objets pour assurer la ventilation et faciliter l'utilisation.

Placez l'appareil de manière à ce que la fiche soit accessible à tout moment. Branchez toujours le cordon d'alimentation dans une prise compatible et reliée à la terre.

Nettoyage

Vérifiez et nettoyez l'appareil, ses pièces et ses accessoires.

Avant tout nettoyage ou entretien, coupez et débranchez toujours l'alimentation électrique.

N'utilisez jamais de produits de nettoyage agressifs ou abrasifs. N'utilisez pas de solvants ou de produits de nettoyage à base de pétrole. Certains produits de nettoyage peuvent laisser un résidu nocif ou endommager la machine. Utilisez plutôt un produit de nettoyage doux et sans danger pour les aliments.

N'utilisez pas d'éponge ou d'objets pointus pendant le nettoyage, car cela pourrait endommager l'appareil.

Ne nettoyez jamais l'appareil à l'aide d'un tuyau d'arrosage et ne l'immergez pas dans l'eau ou tout autre liquide. Essuyez plutôt l'extérieur avec un chiffon humide. N'utilisez pas de défroisseur pour nettoyer l'appareil.

Ne laissez jamais le câble d'alimentation ou la fiche d'alimentation être mouillés.