Voici des informations sur le fonctionnement d'un four à bande transporteuse.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Mettez l'appareil en marche à l'aide des deux interrupteurs principaux rouges. Cela permet de faire fonctionner les éléments chauffants supérieurs et inférieurs.
  • Réglez la température à l'aide des régulateurs de température. La température du haut et du bas peut être réglée séparément.
  • Mettez le tapis roulant en marche à l'aide de l'interrupteur du tapis roulant (noir).

Étape 2 :

• Testez le four en plaçant un échantillon de produit sur la bande.
  • Si le grillage est trop clair, tournez la commande de vitesse du convoyeur dans le sens des aiguilles d'une montre pour ralentir la vitesse.
  • Si le grillage est trop foncé, tournez la commande de vitesse du convoyeur dans le sens des aiguilles d'une montre pour augmenter la vitesse.

Étape 3 :

• Lorsque l'appareil n'est pas utilisé, éteignez-le en plaçant les interrupteurs en position d'arrêt.

REMARQUE : Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, il est recommandé de retirer la prise de courant et de suivre le guide de "nettoyage".