Voici des informations sur le fonctionnement d'un four à pizza Deluxe.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Allumez l'appareil en tournant l'interrupteur d'alimentation situé sous l'interrupteur d'éclairage.

Étape 2 :

• Sélectionnez la température souhaitée à l'aide des thermostats. L'icône à côté du bouton de température indiquera quel élément chauffant il fait fonctionner.
  • Attendez que l'indicateur de température vert s'allume, cela signifie que le four a atteint la température souhaitée.
  • Ouvrez la porte et placez votre produit à l'intérieur. Lorsque la cuisson a atteint la consistance souhaitée, retirez le produit du four.

Étape 3 :

• Lorsque l'appareil n'est pas utilisé, éteignez-le en appuyant sur l'interrupteur en position d'arrêt.

REMARQUE : Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, il est recommandé de retirer la prise de courant et de suivre le guide de "nettoyage".