Voici des informations sur le fonctionnement d'un cuiseur de pâtes électrique.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Remplissez le réservoir d'eau. Assurez-vous que le niveau d'eau se trouve entre les repères Min/Max situés à l'intérieur du réservoir.
  • Mettez l'appareil en marche à l'aide de l'interrupteur situé à l'avant de l'appareil ou simplement en tournant la molette de température selon le modèle utilisé.
  • Sélectionnez la température souhaitée, l'indicateur lumineux s'allume, cela indique que l'appareil est en train de chauffer.

ATTENTION ! Ne jamais faire fonctionner l'appareil sans eau dans le réservoir.

Étape 2 :

• Une fois que le voyant lumineux s'éteint, la température est atteinte, sortez doucement le panier du réservoir et placez le produit dans le panier.
  • Redescendez doucement le panier dans l'eau, n'oubliez pas de régler une minuterie.
  • Une fois que le produit est cuit comme souhaité, retirez le panier de l'eau chaude et laissez-le s'égoutter dans le réservoir.
  • Après avoir évacué l'excès d'eau, videz le panier dans un récipient approprié pour le traitement ultérieur du produit.

Étape 3 :

• Éteignez l'appareil lorsqu'il n'est pas utilisé.

ATTENTION ! L'eau du réservoir reste chaude pendant un certain temps, même après avoir éteint l'appareil.

• Suivez le guide de "nettoyage" après chaque utilisation pour prolonger la durée de vie de l'appareil.

REMARQUE: En raison des règles d'hygiène, il est recommandé de nettoyer l'appareil après chaque utilisation.