• Assurez-vous que les lames sont assemblées correctement, utilisez le guide "installation" pour une explication plus détaillée.
  • Assurez-vous que les arbres ont été assemblés et vissés correctement.
  • Vérifiez que la lame n'est pas endommagée ou pliée.
  • Assurez-vous que l'appareil est bien nettoyé, le fait de laisser l'appareil sale toute la nuit peut faire sécher les restes de viande à l'intérieur de l'assemblage et bloquer la rotation des lames.