Voici des informations sur le fonctionnement d'un attendrisseur de viande.

Fonctionnement

Étape 1 :

• Assurez-vous que l'appareil est bien assemblé. Pour plus d'informations sur l'assemblage, consultez le guide "Installation".
  • Coupez la viande en petits morceaux et assurez-vous qu'il ne reste pas d'os.

Étape 2 :

• Introduisez délicatement la viande dans l'appareil en faisant tourner la poignée dans le sens des aiguilles d'une montre.

ATTENTION ! Ne poussez jamais avec vos mains à l'intérieur du tube d'alimentation.

• Continuez à tourner jusqu'à ce que le produit soit éjecté par le bas.

Étape 3 :

• Lorsque vous avez fini d'utiliser l'appareil, démontez-le toujours et nettoyez-le, en suivant le guide de "nettoyage".

REMARQUE: Il est recommandé de nettoyer l'appareil à la fin de chaque journée pour des raisons d'hygiène.