Voici des informations sur l'installation d'un hachoir à viande.

Installation

Étape 1 :

• La machine doit être placée sur une surface plane et stable.
  • Choisissez une surface où la machine n'est pas exposée à la lumière directe du soleil, ni à proximité d'une source directe de chaleur telle qu'une cuisinière, un four ou un radiateur.
  • Lorsque vous positionnez l'appareil, maintenez une distance de 10 cm entre l'appareil et les murs ou d'autres objets pour assurer la ventilation et faciliter l'utilisation.

Étape 2 :

ATTENTION ! Certaines pièces mentionnées dans cette section peuvent être coupantes, manipulez-les avec précaution.

• Voir l'image ci-dessous pour plus d'informations
  • Fixez l'axe (4) à l'engrenage à vis sans fin (5).
  • Placer l'engrenage à vis sans fin à l'intérieur du boîtier (6).
  • Faites glisser la lame transversale (3) sur l'axe, côté plat vers la sortie.
  • Faire glisser la plaque de broyage (2) sur l'axe.
  • Fixez le mécanisme en place en vissant le boulon annulaire (1).

ATTENTION ! Ne pas visser excessivement le boulon annulaire car cela endommagerait la lame ou la plaque de broyage lorsque l'appareil est en fonctionnement.

• Enfin, fixez le plateau de la trémie au tuyau supérieur.

Diagram

Description automatically generated

Étape 3 :

• Mettez l'appareil à niveau à l'aide des pieds réglables et positionnez-le de manière à ce que la prise soit accessible à tout moment.
  • Branchez le cordon d'alimentation dans la prise principale.